ベランダの撤去にともないその空き地の活用として焼却炉を製作しました。 実際はバーベキュー炉としての活用が目的です。 製作費(ブロック・金網・金棒・セメント等)は約5、000円と労務費は0です。約3時間、慣れない作業に悪戦苦闘のひと時でした。 この鍋!「ダッチオーブン」と呼ばれ、野外料理に使用する専用の鍋だそうです?5~6前に女房殿が購入しました。 この焼却炉の製造は2012-5-20ですが今だ未使用です。 紙類の焼却は石油の空き缶で十分間に合います! 何時、バーベキューや鍋を使いましょうか?
2012-6-14 野外料理はあまり? 甲斐駒村上小屋 No.92
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます