ぢどり亭
ぢどり亭は、創業者が九州で地鶏の飼育をしていたところ、何か商売をすることが出来ないかと鶏肉をさばいては、肉の旨みを引き出す秘伝のタレを研究し、都城市に焼鳥店を出店したところから始まったそうです。
チキン南蛮定食にしました。
量が多いですね。
名物料理 ぢどり亭人気6品
夜に寄る?
ぢどり亭
ぢどり亭は、創業者が九州で地鶏の飼育をしていたところ、何か商売をすることが出来ないかと鶏肉をさばいては、肉の旨みを引き出す秘伝のタレを研究し、都城市に焼鳥店を出店したところから始まったそうです。
チキン南蛮定食にしました。
量が多いですね。
名物料理 ぢどり亭人気6品
夜に寄る?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます