このネタ、すみやさんに先越されました
ウチの取材は昨日だったのですが、すみやさんはその前ということでしかたないですが
蕎麦の撮影は難しいですが、さすが慣れておられるのか、すばやい撮影でした
今回メニューは、「十戸清水の板蕎麦」と「鴨南ばん」でした。
今週は、とある新聞社の取材もあって、取材が苦手な私にとって苦痛な週でした
なにが嫌って、「板蕎麦」を初めてからこれを目当ての取材ばかりで、
その説明が大変なんです。
普通の蕎麦なら特に説明しなくていいのですが、これはそうもいかないです
後で食べていただきましたが、「美味しい」の連発で
喜んで帰っていただけたので良かったです
ありがとうございました
ウチの取材は昨日だったのですが、すみやさんはその前ということでしかたないですが
蕎麦の撮影は難しいですが、さすが慣れておられるのか、すばやい撮影でした
今回メニューは、「十戸清水の板蕎麦」と「鴨南ばん」でした。
今週は、とある新聞社の取材もあって、取材が苦手な私にとって苦痛な週でした
なにが嫌って、「板蕎麦」を初めてからこれを目当ての取材ばかりで、
その説明が大変なんです。
普通の蕎麦なら特に説明しなくていいのですが、これはそうもいかないです
後で食べていただきましたが、「美味しい」の連発で
喜んで帰っていただけたので良かったです
ありがとうございました