増えたり減ったり…大和・山田五郎・キリ・ラン・リル・ぷー子
{$blogtitle}




昨日いただいた特大牡蠣を予定通り鉄板焼きにしました。



焼いても身が縮まずぷっくりしてて、とても美味でした♪

ししゃもも『さすが北海道産!』という味でしたよねぇ、ウメさん?

まだ少し牡蠣が残っているので
今日は忘年会part2をしましょう!

冷蔵庫にあるものを集めて



鍋はどうですか?
あっ、お豆腐ももう食べてしまわないと...

ウメさんには今日もししゃもを焼きます。



別にお客さんが来る予定はありません。
ひとり分ですが...なにか?








↑アタチのこと『可愛いヤツ』と思ってくださった方はカキッと押してね♪


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )