「豚骨醤油」っていうとラーメンかなぁ~って思いますが、
「ぺヤングやきそば」です。 もうしばらく前の発売だったと思いますが、食品ストック引き出しの中にあり、
昨日のランチとなりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/b5/7ef1f2d611b2de25d7ec8f9e9540f58a.jpg)
ぺヤングと言えば色々なやきそばを発売してますよね~。このブログでもいくつかご紹介してますが、
紹介するたびに、「やはりオリジナルがいちばんおいしい!」という結論になっていた気がします。(笑)
さて、今回はどうなんでしょう?!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/eb/1f084407fa6d93aa86f162cac2edde0b.jpg)
中身は「かやく」と「ソース」というシンプルな内容。
作り方はもうおなじみの「かやく」を麺の上にあけ、熱湯注いで3分後、湯切りをして「ソース」を掛けます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/f9/e28f4e46f06bd570e33428b6878e3dd4.jpg)
いつもは「やはりオリジナルがいちばんおいしいですね!」のコメントになるのですが、
この「豚骨醤油」は違いました!
「オリジナルに負けない旨さです!」
ソースにコクがあり、美味しいのです。オリジナル以外のぺヤングでやっとオリジナル同等、もしくはそれ以上の
ぺヤングに出会う事が出来ました。
少し前の商品なので、見つけるの少々大変かもしれませんが、この「豚骨醤油」お勧めです。
「ぺヤングやきそば」です。 もうしばらく前の発売だったと思いますが、食品ストック引き出しの中にあり、
昨日のランチとなりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/b5/7ef1f2d611b2de25d7ec8f9e9540f58a.jpg)
ぺヤングと言えば色々なやきそばを発売してますよね~。このブログでもいくつかご紹介してますが、
紹介するたびに、「やはりオリジナルがいちばんおいしい!」という結論になっていた気がします。(笑)
さて、今回はどうなんでしょう?!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/eb/1f084407fa6d93aa86f162cac2edde0b.jpg)
中身は「かやく」と「ソース」というシンプルな内容。
作り方はもうおなじみの「かやく」を麺の上にあけ、熱湯注いで3分後、湯切りをして「ソース」を掛けます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/f9/e28f4e46f06bd570e33428b6878e3dd4.jpg)
いつもは「やはりオリジナルがいちばんおいしいですね!」のコメントになるのですが、
この「豚骨醤油」は違いました!
「オリジナルに負けない旨さです!」
ソースにコクがあり、美味しいのです。オリジナル以外のぺヤングでやっとオリジナル同等、もしくはそれ以上の
ぺヤングに出会う事が出来ました。
少し前の商品なので、見つけるの少々大変かもしれませんが、この「豚骨醤油」お勧めです。