リアルな藤枝朝ラーはまだ経験ありませんが、コンビニで見つけたので、
まずはこちらでお試し。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/cc/73157d36c7c8b987425f49475ae1711d.jpg)
さっぱりした蕎麦つゆみたいなスープ。
かつおだしが良い香り。
七味を掛けて少しピリ辛に。
カップめんにしてはおいしかった。
今度はほんま物の藤枝朝ラーを試してみたい。
ほんま物は冷たい奴と熱い奴をセットで食べるんですよね?!
あれだけさっぱりしてると、軽く2杯だったら、いけそうな感じがします。
リサーチして近々お店をセレクトして行ってみたいですね。
おすすめのお店があれば、コメント欄に投稿お願いします。
藤枝にお住まいのそこのあなた。おすすめを投稿してくださいね!(笑)
まずはこちらでお試し。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/cc/73157d36c7c8b987425f49475ae1711d.jpg)
さっぱりした蕎麦つゆみたいなスープ。
かつおだしが良い香り。
七味を掛けて少しピリ辛に。
カップめんにしてはおいしかった。
今度はほんま物の藤枝朝ラーを試してみたい。
ほんま物は冷たい奴と熱い奴をセットで食べるんですよね?!
あれだけさっぱりしてると、軽く2杯だったら、いけそうな感じがします。
リサーチして近々お店をセレクトして行ってみたいですね。
おすすめのお店があれば、コメント欄に投稿お願いします。
藤枝にお住まいのそこのあなた。おすすめを投稿してくださいね!(笑)
いらっしゃいませ~!
拙いブログへようこそ~!
あっ!分かっちゃいました。(笑)
ピンポイントで指名したんです!(爆)
さすがですね~!
藤枝朝ラー情報ありがとうございます。
ネットでも調べてみます。
島田の住人ですが毎週のように朝ラーしてます(^^;
個人的には温冷セットよりも温で2軒はしごのほうがすきですが・・・
西焼津の「纏」なんてのもいいかなと思います。その後近くの案山棒で朝そばなんてのもいいですよ。
でもって仕上げは焼津港の与作鮨でさば焼き定食で〆ですね(苦笑)
お久しぶりです!
西焼津の「纏」って読み方は「まとい」?
興味ありますね~。
そばの「案山棒」ってのもう~ん!
けっこうクボイケさん良い店知ってますね。
温冷セットよりも、2軒はしごの方が自分も好きかなぁ~。
訪問したらまたご報告しますね。