今日は「父の日」だったので、両親とホテルディナービュフェへ。
ホテルセンチュリー静岡の「THE TABLE」
予約をして席を確保しておきました。
日曜日と言う事もあり、そこそこお客様が。
好きな物を好きなだけ食べればいいので。
時間制限もありませんしね。
色々な料理を少しずつ。
鶏肉とトマト煮込み ローズマリーの香り
豚肉とズッキーニの炒め
白身魚のエスニック蒸し ココナッツ風味
豚肉と野菜のスチーム
海老のアボカドマヨネーズ炒め
ローストビーフ オリジナルソース
茸のリゾット
あんかけ焼きそば
ピッツァマルゲリータ
ミックスピッツァ
デザートまでしっかりといただき、もう満腹です。
たまにですからね。
でもやはりホテルカレーは旨かったですよ!(笑)
ホテルのカレーってなんであんなに美味しいでしょうね。スパイスの香りが何種類もして、やはりホテルカレー最高っす!(笑)
なんか父の日なんだけど、自分が一番楽しんでるかも?!(笑)
貧乏人は時間をかけてゆっくりとういう食事苦手ですよね。(笑)
一気に食べてすぐお腹いっぱいになっちゃうんだよね。(笑)
親父、お袋、ママさんもみんな満足だったので、良しとしましょう。