JUNのゴールデンレトリバーと行く遊車旅行

キャンピングカーでのお出かけや、日々の出来事。

父の日ホテルビュッフェディナー

2019年06月16日 | グルメ

今日は「父の日」だったので、両親とホテルディナービュフェへ。

ホテルセンチュリー静岡の「THE TABLE」

予約をして席を確保しておきました。

日曜日と言う事もあり、そこそこお客様が。

好きな物を好きなだけ食べればいいので。

時間制限もありませんしね。

色々な料理を少しずつ。

鶏肉とトマト煮込み ローズマリーの香り

豚肉とズッキーニの炒め

白身魚のエスニック蒸し ココナッツ風味

豚肉と野菜のスチーム 

海老のアボカドマヨネーズ炒め

ローストビーフ オリジナルソース

茸のリゾット

あんかけ焼きそば 

ピッツァマルゲリータ

ミックスピッツァ

デザートまでしっかりといただき、もう満腹です。

たまにですからね。

でもやはりホテルカレーは旨かったですよ!(笑)

ホテルのカレーってなんであんなに美味しいでしょうね。スパイスの香りが何種類もして、やはりホテルカレー最高っす!(笑)

なんか父の日なんだけど、自分が一番楽しんでるかも?!(笑)

貧乏人は時間をかけてゆっくりとういう食事苦手ですよね。(笑)

一気に食べてすぐお腹いっぱいになっちゃうんだよね。(笑)

親父、お袋、ママさんもみんな満足だったので、良しとしましょう。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする