昔は静岡市の小さなケーキ屋さんだったんですがね。
今や全国ネット?!
また、値段がね。高くて旨いのは当たり前なんだよね。
今はタルトのお店みたいになってる。
で、これ1ホールの値段かと思えば、ちがって1ピースの値段!(笑)ってのがたくさんある。
左から「レモンのティラミス」「桃のタルト」「マンゴープリンのタルト」「ハワイアンパインとライムのタルト」
どれが一番高いと思いますか?!
「マンゴープリンのタルト」「ハワイアンパインとライムのタルト」が同額です。
1ピース¥803 1ホール(25cm)¥7,668
一番安いのが「桃のタルト」1ピース ¥679 1ホール(25cm)¥6,480
で次が「レモンのティラミス」1ピース ¥722 1ホール(25cm)¥6,912
安くて旨い!を目指す事はもうできないよなぁ~。
高くて旨いものは素人でも出来る。プロは技術があるんだから、安くて旨いものを提供して社会貢献!(笑)
お店は「qu'il fait bon 」(キル・フェボン)です。
今や全国ネット?!
また、値段がね。高くて旨いのは当たり前なんだよね。
今はタルトのお店みたいになってる。
で、これ1ホールの値段かと思えば、ちがって1ピースの値段!(笑)ってのがたくさんある。
左から「レモンのティラミス」「桃のタルト」「マンゴープリンのタルト」「ハワイアンパインとライムのタルト」
どれが一番高いと思いますか?!
「マンゴープリンのタルト」「ハワイアンパインとライムのタルト」が同額です。
1ピース¥803 1ホール(25cm)¥7,668
一番安いのが「桃のタルト」1ピース ¥679 1ホール(25cm)¥6,480
で次が「レモンのティラミス」1ピース ¥722 1ホール(25cm)¥6,912
安くて旨い!を目指す事はもうできないよなぁ~。
高くて旨いものは素人でも出来る。プロは技術があるんだから、安くて旨いものを提供して社会貢献!(笑)
お店は「qu'il fait bon 」(キル・フェボン)です。