今日もバカみたいに厚いでしたよね。
静岡市は今年最高気温を記録いたしました。36.8度です!
だって吹いてくる風が「情熱熱風せれなーでですから!(笑)歳がモロバレ!(爆)
三島は37.2度で観測史上最高を本日記録いたしました!
こんな暑い日のディナーはやはり!そう!冷製パスタですよね~。
本日のメニューはこちら!
「「水菜と茄子のピリ辛柚子胡椒風味の冷製パスタ」
パスタソースは「オリーブオイル」「ゆず胡椒」「めんつゆ」「生姜」で作りました。
パスタの具材は「水菜」「ミニトマト」「なす」「にんにく」「ベーコン」「しめじ」です。
野菜もたっぷりでとってもおいしいパスタになりました。
熱い夏はツルツルっといけるメニューがとってもいいですよね。
パスタは連投でも全然OKです。味付けが日々違うし、中に入る具材も変わり、変化があるので飽きる事がありません。
まだまだ続きそうな予感?!(笑)
静岡市は今年最高気温を記録いたしました。36.8度です!
だって吹いてくる風が「情熱熱風せれなーでですから!(笑)歳がモロバレ!(爆)
三島は37.2度で観測史上最高を本日記録いたしました!
こんな暑い日のディナーはやはり!そう!冷製パスタですよね~。
本日のメニューはこちら!
「「水菜と茄子のピリ辛柚子胡椒風味の冷製パスタ」
パスタソースは「オリーブオイル」「ゆず胡椒」「めんつゆ」「生姜」で作りました。
パスタの具材は「水菜」「ミニトマト」「なす」「にんにく」「ベーコン」「しめじ」です。
野菜もたっぷりでとってもおいしいパスタになりました。
熱い夏はツルツルっといけるメニューがとってもいいですよね。
パスタは連投でも全然OKです。味付けが日々違うし、中に入る具材も変わり、変化があるので飽きる事がありません。
まだまだ続きそうな予感?!(笑)