本日は オタフクソースさんの 広島お好み焼き親子教室に参加しちゃいました。
今まで作ったことのあるのは 大阪のお好み焼きなんでしょうね。
広島お好み焼きは ざっとこんな感じです。
大阪のお好み焼きとは まるで別物です。
今日教わったのを 順を追って写真で説明します(写真を加工するのが面倒なので重複失礼します)
コールスローを教室の方が用意してくれたのをいただきました。
仕上げのソースは 選り取りみどりd(⌒ー⌒)!
で、私と子どもが 気に入ったのがこちら‼
帰りに売店で、もちろん購入です。
お土産も こんなに沢山いただきました。
子どもは なんだか行きたくなかった様ですが
帰りには 『また来ようね!』だって。
美味しかったのは もちろん。
楽しかったようです。
では、また。
今まで作ったことのあるのは 大阪のお好み焼きなんでしょうね。
広島お好み焼きは ざっとこんな感じです。
大阪のお好み焼きとは まるで別物です。
今日教わったのを 順を追って写真で説明します(写真を加工するのが面倒なので重複失礼します)
コールスローを教室の方が用意してくれたのをいただきました。
仕上げのソースは 選り取りみどりd(⌒ー⌒)!
で、私と子どもが 気に入ったのがこちら‼
帰りに売店で、もちろん購入です。
お土産も こんなに沢山いただきました。
子どもは なんだか行きたくなかった様ですが
帰りには 『また来ようね!』だって。
美味しかったのは もちろん。
楽しかったようです。
では、また。