ジャン・ポール・エヴァンのケーキがどうしても食べたくて表参道ヒルズへ行きました。
前回訪問した時から気になっていたロンシャンショコラノワール
チョコレートと砕いたアーモンドをコーティングした姿が大変気に入ってしまいました。
中は濃厚なムース。濃厚だけど口当たりは軽いんです。
実は持ち帰る途中、うっかり箱ごと落としちゃったんですよ(1個700円程するケーキなのに・・)
自宅に帰って恐る恐る中を開けたところ、奇跡的に無事だったので嬉しくなりました。
よく箱の中を見ると、型崩れしないように、いろいろ工夫して箱詰めしているんですよね。
細かい気配りが利いていて、お店の人も感じが良くて、
ますますこのお店が好きになりそうです。
前回訪問した時から気になっていたロンシャンショコラノワール
チョコレートと砕いたアーモンドをコーティングした姿が大変気に入ってしまいました。
中は濃厚なムース。濃厚だけど口当たりは軽いんです。
実は持ち帰る途中、うっかり箱ごと落としちゃったんですよ(1個700円程するケーキなのに・・)
自宅に帰って恐る恐る中を開けたところ、奇跡的に無事だったので嬉しくなりました。
よく箱の中を見ると、型崩れしないように、いろいろ工夫して箱詰めしているんですよね。
細かい気配りが利いていて、お店の人も感じが良くて、
ますますこのお店が好きになりそうです。
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