カートさんがホワイトデーにトシ・ヨロイヅカのお店に連れて行ってくれました。
京橋エドグランの中にお店があります。
今回はスィーツのコース料理が楽しめるという2階のサロンに行きました。
カウンター席のみのお店で、スイーツがその場で調理されるのを眺める事が出来ます。
先ずはこちらモエエシャンドンで乾杯です。
練乳のクリームと温州ミカン、あまおうの前菜です。
メインはこちらの「苺のリゾット」!
生クリームとミルク、パルミジャーノそして刻んだ苺を使ったリゾットに、砕いたピスタチオをちらし、泡だてたミルクがのせてあります。
甘い味を想像していましたが、甘みはそれほどなくてグラタンのようにコクがあります。
これ、美味しいです。
デザートはトンカ豆のアイスクリームとフォンダンショコラ
トンカ豆のアイスクリームがエキゾチックな風味で面白かったです。
エクアドル産チョコレートで作っているというフォンダンショコラが温かくて美味しいです。
とても美味しくて幸せなホワイトデーを有難うございました。
京橋エドグランの中にお店があります。
今回はスィーツのコース料理が楽しめるという2階のサロンに行きました。
カウンター席のみのお店で、スイーツがその場で調理されるのを眺める事が出来ます。
先ずはこちらモエエシャンドンで乾杯です。
練乳のクリームと温州ミカン、あまおうの前菜です。
メインはこちらの「苺のリゾット」!
生クリームとミルク、パルミジャーノそして刻んだ苺を使ったリゾットに、砕いたピスタチオをちらし、泡だてたミルクがのせてあります。
甘い味を想像していましたが、甘みはそれほどなくてグラタンのようにコクがあります。
これ、美味しいです。
デザートはトンカ豆のアイスクリームとフォンダンショコラ
トンカ豆のアイスクリームがエキゾチックな風味で面白かったです。
エクアドル産チョコレートで作っているというフォンダンショコラが温かくて美味しいです。
とても美味しくて幸せなホワイトデーを有難うございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます