twitpic.com/btvvrm 今日は鶏弁当。 醤油だれでつけ焼きした鶏もも肉に玉子焼き、じゃ がいも炒めは奥さんの朝食から借用。あと白菜漬 け・・・あれ・・・にんじんのグラッセ入れ忘れ た!! 道理でスカスカだなあ、と思ったんだ。
8日にオープンした「らぁ麺やまぐち」に行ってきました。追い鰹中華そばと鶏そばの2本柱のうち、追い鰹の方を注文。これでもか!というくらいの鰹の風味にご主人がオープン前に語った言葉の意味が少しだけわかった気がしました。 twitpic.com/bu1irc
twitpic.com/btvvrm 今日は鶏弁当。 醤油だれでつけ焼きした鶏もも肉に玉子焼き、じゃ がいも炒めは奥さんの朝食から借用。あと白菜漬 け・・・あれ・・・にんじんのグラッセ入れ忘れ た!! 道理でスカスカだなあ、と思ったんだ。
8日にオープンした「らぁ麺やまぐち」に行ってきました。追い鰹中華そばと鶏そばの2本柱のうち、追い鰹の方を注文。これでもか!というくらいの鰹の風味にご主人がオープン前に語った言葉の意味が少しだけわかった気がしました。 twitpic.com/bu1irc