12:48 from TweetDeck
twitpic.com/a1p58n 今日は久しぶりのつけ麺弁当。鶏むね肉と鰹節、昆布のスープに醤油、砂糖、みりんで味付けした限りなくそばつゆに近いつけだれ。個人的にはこれを「とりそば」と呼んでいます。サイドメニューは鶏チャーシューを刻んだ柏めしのおにぎり。
by iwayoh on Twitter
twitpic.com/a1p58n 今日は久しぶりのつけ麺弁当。鶏むね肉と鰹節、昆布のスープに醤油、砂糖、みりんで味付けした限りなくそばつゆに近いつけだれ。個人的にはこれを「とりそば」と呼んでいます。サイドメニューは鶏チャーシューを刻んだ柏めしのおにぎり。
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