あんにょん☆チュ・ジフン

チュ・ジフンさんメインのブログですが、気になる韓流スターや韓国ドラマの話題なども書いています。

もうすぐ始まる

2008-04-24 18:02:10 | 韓流スター
        アンニョ~ン


       【百想】ペ・ヨンジュンVSパク・シニャン、
      男性最優秀演技賞は誰の手に?




今日24日午後6時国立劇場へオルーム劇場で開かれる
「第44回百想芸術大賞」において、
テレビ部門男性最優秀演技賞の栄光は、果して誰に輝くか、
注目を浴びている。男性最優秀演技賞は、
昨年から今年の初めまでテレビドラマで大反響を得た
話題作の主人公がノミネートされ、いつよりも関心が熱い。
MBC『太王四神記』のペ・ヨンジュンと
SBS『銭の戦争』のパク・シニャンの対決が、まず見物だ。

つづきを読む


もーあせりました
何回繋いでも どこも繋がらないので あせったわ

は誰の手に…

あっ!でた ヨンハだよ~ 



ボケてますが 司会のヨンハです

いかの中華辛味炒め

2008-04-24 17:33:02 | 日記
          こんにちは


月曜日に参観・懇談会が終わったばかりなのに
明日は家庭訪問です

今までは3人の先生が 家庭訪問に来られてたんだけど
今年は下の子の先生だけなのよ(中学校は夏休み前なので)

去年までは お菓子も作ってたけど
今回は買うことにしようと思ってますが どういうのが良いのかな?

みなさんはいつも どんなお菓子を出されていますか?



+++ +++ +++ +++ +++ +++ +++


今日の「うちのごはん」は
  いかの中華辛味炒めです



【レシピ】
いか、にんにくの芽、キャベツ・人参・きゅうり

いかは皮をむき、切り目を入れ 食べやすい大きさに切る。

鍋にお湯を沸かし 塩・サラダ油を入れて いか、にんにくの芽の順に
ボイルする。

ボウルに水を少し加えたチリソースを入れ
ボイルした いか・にんにくの芽を入れ 顆粒中華の素と塩・コショウで
味を調える。

千切りにした キャベツなどの野菜をお皿に敷き 絡めたいか・にんにくの芽を
のせて出来上がりです。

   *ボイルした後、フライパンで炒めてもOK!

大まかなレシピでごめんなさい
よかったら 作ってみてね!


カメラマンのちゅ・じふん

2008-04-24 08:02:13 | チュ・ジフン(주지훈)
          アンニョ~ン


       ウリジフニ なんでこんなに素敵なのでしょう~

       ジフニに出会って 私は幸せなのよ

       そんな私を ジフニは知らないでしょ

       あ~一度でいいから 会いたいよぉ~~~~~

   
       も~トッテオキのジフニを連れて来ちゃいましたよ



       カメラ小僧のジフニだよ~ん




            シング~ン 私も撮って~


          


          


                ジフニを見ると 元気が出るね!

                さ~て 今日も1日頑張るぞ~

                   ファイティ~ン

「オンエア」シン・ドンウク登場~

2008-04-24 06:46:10 | オンエア



          アンニョ~ン


どうしてだろう…
さっきまで元気で 眠気もないのに
「オンエア」が始まった途端 意識がなくなるのは…



「オンエア」14話視聴~


いや~ ドンウギの白衣姿見るのは 「雲の階段」以来だわぁ
髪型は「銭の戦争」の時みたいなんだけど
ドンウギ めちゃよかった

「ソウルメイト」と違って ドンウギの声も聞けたし~

スゴクでした





チェリって医者の役だったんだ





良い男はいつ見ても良い男だね~