みんなの稲村プロジェクト恒例の餅つき会。
はたけ部で昼食を提供してくれているベジコさんとのコラボイベント。
岡山県真庭市蒜山耕藝の自然栽培の餅米と玄米餅米を使用しました。
納豆や小豆あん・大根・きな粉・胡麻にもこだわりました。
ノロウイルスに対して危機管理をもち、手洗い・マスク・ゴム手袋着用を徹底
しました。
参加者の皆さんが気持ち良く参加できたと思います。
参加者の皆さん・ベジコさん・ご近所のFさんとYさんありがとうございます。
来年も行います。よろしくお願いします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/27/51f5af109bbcf716e32606812ddaa165.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/a2/4e92420c91acfc3fe7d1e1fc4ed27678.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/9b/6211300e8299a104814d5079d5085426.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/15/f17a6dbe1deb05901fd22f893267e2ba.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/59/64d45bac37098e82499bc8f5dede7e6f.jpg)
次回のはたけ部は1/15(日)10:30開始です。
M.Kamata
9/11から始まっている第4期稲村はたけ部の部員募集中です。
詳しくはカテゴリーの「日程とお知らせ」をご覧ください。
【はたけ部のお申し込み/問い合わせ】
◆鎌田クッキングスタジオ
鎌田宗博・鎌田香
電話 0466-34-4138
メール
patapon1954@gmail.com
patamama@jcom.home.ne.jp
はたけ部で昼食を提供してくれているベジコさんとのコラボイベント。
岡山県真庭市蒜山耕藝の自然栽培の餅米と玄米餅米を使用しました。
納豆や小豆あん・大根・きな粉・胡麻にもこだわりました。
ノロウイルスに対して危機管理をもち、手洗い・マスク・ゴム手袋着用を徹底
しました。
参加者の皆さんが気持ち良く参加できたと思います。
参加者の皆さん・ベジコさん・ご近所のFさんとYさんありがとうございます。
来年も行います。よろしくお願いします。
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次回のはたけ部は1/15(日)10:30開始です。
M.Kamata
9/11から始まっている第4期稲村はたけ部の部員募集中です。
詳しくはカテゴリーの「日程とお知らせ」をご覧ください。
【はたけ部のお申し込み/問い合わせ】
◆鎌田クッキングスタジオ
鎌田宗博・鎌田香
電話 0466-34-4138
メール
patapon1954@gmail.com
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