荻窪の「ワイン&サカナ ナトワ」でホタルイカのエクレアを食べましたが
美味しくてビックリしました。
ホタルイカを挟んでいるのは、イカスミのパンです。
ランチメニューが夜も提供されていて、
前菜2種、メイン、コーヒー&自家製パンが付いていて¥1000。
ホタルイカのエクレアは前菜でした。
メインの魚介のスープカレーも絶妙な美味しさ。
荻窪の穴場グルメかもしれません

本当はその近所のスペイン料理のお店に行ってみようとしたのですが
ドアに貼紙がしてあり、
「最近、お店が忙しすぎて疲労困憊で本日は臨時定休とさせていただきます。
明日から真面目に働きます」とありました。
次回のお楽しみとします。
そのお店もリーズナブルなようです。
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ホタルイカを挟んでいるのは、イカスミのパンです。
ランチメニューが夜も提供されていて、
前菜2種、メイン、コーヒー&自家製パンが付いていて¥1000。
ホタルイカのエクレアは前菜でした。
メインの魚介のスープカレーも絶妙な美味しさ。

荻窪の穴場グルメかもしれません


本当はその近所のスペイン料理のお店に行ってみようとしたのですが
ドアに貼紙がしてあり、
「最近、お店が忙しすぎて疲労困憊で本日は臨時定休とさせていただきます。
明日から真面目に働きます」とありました。

次回のお楽しみとします。

そのお店もリーズナブルなようです。

