くじら汁 2011年11月24日 23時31分00秒 | Atnext 料理 鯨の肉は、あまり煮ると融けるという事が有るのかどうか、 変な白い肉だな、 脂身が多いのか、? 南会津で食された。 日本海の鯨漁があったようだ。 参考 会津の郷土料理 平出著 *(波)* « 雨が降る日は | TOP | 未だ対応しないとか? »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます