本業の経理を。。
ずーーーーーーーーーーっとやってました。。
頭が疲れました。。。
国内新規登録の最終調整の為、
店舗側に移動させました。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/b0/a7b7f5134c97f15f61a5b67f1e8b37ea.jpg)
これだけでも酒呑めます。。。。。(笑
先日、
屋食 ラー麺 豚ソバ Fuji屋 つけソバ醤油 を食した。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/4c/d27e12b7d0c84083af42840587974a56.jpg)
確かに旨い。。
いや。。旨いとは思う。。だ。。。。
いっつも思うのだが。。
つけ麺という文化が。。。今でもしっくりこないのよね。。。
食べ終えるまでの。。バランスと云うか。。
総体的な演出というか。。。。
らーめんって。。。れっきとした料理だと思うんだよね。。
蕎麦とかうどんのように。。冷たい麺に冷たいツユ(スープ)という。。
食べ方に慣れているからなのか。。。
どちらかに徐々に温度差が生じると。。
違和感をおぼえるのは私だけ???
山次郎の
和え麺(熱盛り麺)に魚介スープだと。。
全然有りなんだけど。。。
だって、蕎麦やうどんの熱盛り麺にあったかいツユって。。。
あんまり聞かないでしょ。。。。
鴨せいろとか食べていないからだろうか。。。?
うぅ~ん。。。。。。。私だけ?????
ずーーーーーーーーーーっとやってました。。
頭が疲れました。。。
国内新規登録の最終調整の為、
店舗側に移動させました。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/b0/a7b7f5134c97f15f61a5b67f1e8b37ea.jpg)
これだけでも酒呑めます。。。。。(笑
先日、
屋食 ラー麺 豚ソバ Fuji屋 つけソバ醤油 を食した。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/4c/d27e12b7d0c84083af42840587974a56.jpg)
確かに旨い。。
いや。。旨いとは思う。。だ。。。。
いっつも思うのだが。。
つけ麺という文化が。。。今でもしっくりこないのよね。。。
食べ終えるまでの。。バランスと云うか。。
総体的な演出というか。。。。
らーめんって。。。れっきとした料理だと思うんだよね。。
蕎麦とかうどんのように。。冷たい麺に冷たいツユ(スープ)という。。
食べ方に慣れているからなのか。。。
どちらかに徐々に温度差が生じると。。
違和感をおぼえるのは私だけ???
山次郎の
和え麺(熱盛り麺)に魚介スープだと。。
全然有りなんだけど。。。
だって、蕎麦やうどんの熱盛り麺にあったかいツユって。。。
あんまり聞かないでしょ。。。。
鴨せいろとか食べていないからだろうか。。。?
うぅ~ん。。。。。。。私だけ?????