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朝食:わかめごはん、みそ汁、ひじき入り卵焼き、大根の炒り煮、オレンジ 536kcal
昼食:大豆コロッケサンド、ビーフンスープ、フルーツ寒、牛乳 755kcal
間食:大学いも 140kcal
夕食:ごはん、すまし汁、魚の南部揚げ、切干大根のサラダ、りんご 611kcal
合計 2042kcal、たんぱく質82g、脂質60g、塩分9.7g
今日の昼食は、大豆で作ったコロッケサンドです。このコロッケは揚げずに焼いてもらったので、よりヘルシーな焼き上がりです。「おぉーすげー!うまそう!」と食堂に入ってきた保田っ子達!おいしそうに、大きな口を開いて食べていました。
画像は、本日の昼食です。