今日は前に漬けておいたかぶら漬けを紹介します。
二種類一緒に漬けたものです、右側が温海かぶで左側がまぼろしの藤沢かぶです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
温海かぶもうまく漬け上がりましたが、藤沢かぶのほうが歯触りも良くとてもおいしいです。そして焼き畑に植えただいこんも、おいしくできました。これから冬にかけて収穫がつづきます。
二種類一緒に漬けたものです、右側が温海かぶで左側がまぼろしの藤沢かぶです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
温海かぶもうまく漬け上がりましたが、藤沢かぶのほうが歯触りも良くとてもおいしいです。そして焼き畑に植えただいこんも、おいしくできました。これから冬にかけて収穫がつづきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)