ピエールエルメのレシピから
ヴァローナのカカオパウダーと、
フランス産クーベルチュールは成城石井で買ったもの。
塩味加減もチョコを引き立てていい感じ。
クッキーを冷蔵庫で冷やすなんて!!と、
邪道で驚かれるかもしれませんが、
この猛暑の中食べるサブレは、冷蔵庫で冷やして食べたら美味しかったのです。
HUDSON MARKET BAKERSのパイナップル&ココナッツサブレも、
個人的に冷蔵庫で冷やして食べるのが好きなんです。
ヴァローナのカカオパウダーと、
フランス産クーベルチュールは成城石井で買ったもの。
塩味加減もチョコを引き立てていい感じ。
クッキーを冷蔵庫で冷やすなんて!!と、
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この猛暑の中食べるサブレは、冷蔵庫で冷やして食べたら美味しかったのです。
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個人的に冷蔵庫で冷やして食べるのが好きなんです。