漬けダレ入りジンギスカンを沢山いただいたので、
たまには違った食べ方で!と思い、
パッケージに書かれてあった‘唐揚げ’を作ってみました~
(片栗粉をつけて揚げただけなのですが)
羊肉に漬けだれの味がしっかり染み込んでいるので、
柔らかくてとっても美味しかったです
こんな食べ方も‘あり’かも~♪
何度か鍋にして食べてきたので、次回からは唐揚げも作ってみようっと
たまには違った食べ方で!と思い、
パッケージに書かれてあった‘唐揚げ’を作ってみました~
(片栗粉をつけて揚げただけなのですが)
羊肉に漬けだれの味がしっかり染み込んでいるので、
柔らかくてとっても美味しかったです
こんな食べ方も‘あり’かも~♪
何度か鍋にして食べてきたので、次回からは唐揚げも作ってみようっと