ブランチは天の声がつくる。
シーラのチーズ焼き。うまい。シーラはこってり味が合う。
![DSC00159.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/14/5c405615bd8dcb07a4361a8d180d661c.jpg)
夜は、豚ひき肉のリゾットアゲイン!
クレソンが手に入ったからだ!
![DSC00160.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/d5/4f160d8090ecf30d69825deb2a44e7b3.jpg)
ひき肉をニンニクでもむ。
![DSC00161.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/27/7d9845a935028969fbebb9cdb04425c5.jpg)
ぎゅっと小さくまとめて、焼く。
焼けたらいったん皿に取り出す。これが料理っぽいね。
![DSC00162.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/91/27d6e0f9cbcd26c10a17feb20f2260d5.jpg)
今日は買った皿によそってみた。
![DSC00163.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/33/7f33807f73bdef2cdf29a7f7e97df4d6.jpg)
できあがり!
副菜は、おろしにんじんのドレッシングでトマト・オニオンサラダと島らっきょう。
![DSC00164.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/02/1307961588aa91e47c645c18f0a5fe6f.jpg)
うますぎる・・・・うますぎるうううう
シーラのチーズ焼き。うまい。シーラはこってり味が合う。
![DSC00159.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/14/5c405615bd8dcb07a4361a8d180d661c.jpg)
夜は、豚ひき肉のリゾットアゲイン!
クレソンが手に入ったからだ!
![DSC00160.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/d5/4f160d8090ecf30d69825deb2a44e7b3.jpg)
ひき肉をニンニクでもむ。
![DSC00161.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/27/7d9845a935028969fbebb9cdb04425c5.jpg)
ぎゅっと小さくまとめて、焼く。
焼けたらいったん皿に取り出す。これが料理っぽいね。
![DSC00162.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/91/27d6e0f9cbcd26c10a17feb20f2260d5.jpg)
今日は買った皿によそってみた。
![DSC00163.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/33/7f33807f73bdef2cdf29a7f7e97df4d6.jpg)
できあがり!
副菜は、おろしにんじんのドレッシングでトマト・オニオンサラダと島らっきょう。
![DSC00164.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/02/1307961588aa91e47c645c18f0a5fe6f.jpg)
うますぎる・・・・うますぎるうううう