ブランチは天の声がつくる。
シーラのチーズ焼き。うまい。シーラはこってり味が合う。
夜は、豚ひき肉のリゾットアゲイン!
クレソンが手に入ったからだ!
ひき肉をニンニクでもむ。
ぎゅっと小さくまとめて、焼く。
焼けたらいったん皿に取り出す。これが料理っぽいね。
今日は買った皿によそってみた。
できあがり!
副菜は、おろしにんじんのドレッシングでトマト・オニオンサラダと島らっきょう。
うますぎる・・・・うますぎるうううう
シーラのチーズ焼き。うまい。シーラはこってり味が合う。
夜は、豚ひき肉のリゾットアゲイン!
クレソンが手に入ったからだ!
ひき肉をニンニクでもむ。
ぎゅっと小さくまとめて、焼く。
焼けたらいったん皿に取り出す。これが料理っぽいね。
今日は買った皿によそってみた。
できあがり!
副菜は、おろしにんじんのドレッシングでトマト・オニオンサラダと島らっきょう。
うますぎる・・・・うますぎるうううう