芦屋、西宮、ときどき大阪、たまーに京都

芦屋・西宮でのグルメ情報、アバルト595Cのネタ等。
気ままにやっております。以前の記事へのコメント歓迎いたします。

【ランチ】Cuisine Peri亭(フレンチ・芦屋)

2011年03月21日 | グルメ(芦屋)
この日は夫婦でどこかでランチしようということで、この地に住みながら、まだ行ったことなかった、Peri亭へ。

僕は前菜ありのBランチ(1700円くらい?)、奥サマは前菜がサラダになるAランチ(1200円くらい?)を。

前菜のクスクスとホタテです。たまに食べるとクスクス面白い。




ニンジンのスープです。




奥サマの方のメイン。鯛のなんとか。ちょっと和風な味がした。




僕の方のメイン。豚のグリル。うまかったです。




そして、デザートのケーキ。ショーウィンドーの中からの選べます。イチゴのケーキをセレクト。




ここのお店、コストパフォーマンス高いなあ。おいしかった。なんで今まで来なかったんだろ。リピートしよ。

■Peri亭
http://r.tabelog.com/hyogo/A2803/A280302/28002353/