この日は夫婦でどこかでランチしようということで、この地に住みながら、まだ行ったことなかった、Peri亭へ。
僕は前菜ありのBランチ(1700円くらい?)、奥サマは前菜がサラダになるAランチ(1200円くらい?)を。
前菜のクスクスとホタテです。たまに食べるとクスクス面白い。
ニンジンのスープです。
奥サマの方のメイン。鯛のなんとか。ちょっと和風な味がした。
僕の方のメイン。豚のグリル。うまかったです。
そして、デザートのケーキ。ショーウィンドーの中からの選べます。イチゴのケーキをセレクト。
ここのお店、コストパフォーマンス高いなあ。おいしかった。なんで今まで来なかったんだろ。リピートしよ。
■Peri亭
http://r.tabelog.com/hyogo/A2803/A280302/28002353/
僕は前菜ありのBランチ(1700円くらい?)、奥サマは前菜がサラダになるAランチ(1200円くらい?)を。
前菜のクスクスとホタテです。たまに食べるとクスクス面白い。
ニンジンのスープです。
奥サマの方のメイン。鯛のなんとか。ちょっと和風な味がした。
僕の方のメイン。豚のグリル。うまかったです。
そして、デザートのケーキ。ショーウィンドーの中からの選べます。イチゴのケーキをセレクト。
ここのお店、コストパフォーマンス高いなあ。おいしかった。なんで今まで来なかったんだろ。リピートしよ。
■Peri亭
http://r.tabelog.com/hyogo/A2803/A280302/28002353/