
☆ やはりこのまま生で醤油で食べた方がいいでしょう
☆ フライパンで焼いてからマヨネーズで辛子をつけて
☆ うには生だと少し磯臭いので焼くと臭くない、
卵と混ぜて焼いてください贅沢な卵焼き美味しいですよ
☆ 中々地物が手に入りません、潜って取ってくる人が少なくなりました
オススメです。
人気blogランキング
ポチっとクリックお願いします

☆ フライパンで焼いてからマヨネーズで辛子をつけて

☆ うには生だと少し磯臭いので焼くと臭くない、
卵と混ぜて焼いてください贅沢な卵焼き美味しいですよ

☆ 中々地物が手に入りません、潜って取ってくる人が少なくなりました


人気blogランキング


「おいしい!」と思いました。
要は「うに」の質の問題なのでしょうか?
鮮度の問題なのでしょうか?
また、おいしい「うに」を食べたいものです。
おもしろいサイトを見つけたので参考までに、どうぞ!
http://www.himonoya.net/
まだ完全復活しておりませんが、
おいしそうなウニを見てちょっと元気になりました。こんなウニを混ぜた玉子焼きを食べたら、中途半端な風邪はどっかへ行きそうです。今日は冷え込むそうなので、皆さんもどうぞお体にはお気をつけて、まだまだ油断大敵です。
私こういうの見ているの大好きです。
魚の情報又教えてくださいね
中々思うようにはならないけど見ているだけで満足