![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/1e/7846577a70ffff5e45a2f534666335db.jpg)
この写真のは夏野菜を千切りにしています。
材料 茄子、かぼちゃ、たまねぎ、パプリカ、ピーマン、をすべて千切りにして水に晒し、よく水を切って置く。
このやさいは、まず湯がいて食べてもいいし、胡麻油で炒めても好いし、今へき亭でしゃぶしゃぶの野菜にしてます、この季節夏バテで食欲がない時には案外お鍋が良いかの、その時にはこんな野菜を使って食べてもいいですよ。
材料 茄子、かぼちゃ、たまねぎ、パプリカ、ピーマン、をすべて千切りにして水に晒し、よく水を切って置く。
このやさいは、まず湯がいて食べてもいいし、胡麻油で炒めても好いし、今へき亭でしゃぶしゃぶの野菜にしてます、この季節夏バテで食欲がない時には案外お鍋が良いかの、その時にはこんな野菜を使って食べてもいいですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます