このお二人はベテランの二人です。エプロンをしてる方が凄い方です京都のガイドをされてますが、まき寿司の先生をしていただいてます、もちろん英語ですよ、もう一人は外人さん達についてこられてるガイドさんですがチョウベテランです、東京から②週間一緒の行動されてますとても大変な仕事だと思います、今度は来年の春に又お客さんと来ていただけるみたいです。
朝から座禅をされてからみえてますが、皆さんお元気です。
2週間の日本旅行の最後が京都で、日本の文化を体験されてます、農業体験で沢山の黒豆の枝豆を収穫されそして、へき亭では巻き寿司をまかれます、その巻いたのを召し上がられます皆さん始めての経験の方多いですがお上手につくられます。
2週間の日本旅行の最後が京都で、日本の文化を体験されてます、農業体験で沢山の黒豆の枝豆を収穫されそして、へき亭では巻き寿司をまかれます、その巻いたのを召し上がられます皆さん始めての経験の方多いですがお上手につくられます。