黒すりゴマとココアで作ったフィリングを塗って
ツイストさせました
ゴマとココアの組み合わせって美味しいの・・・?
焼いている時からゴマとココアのよい香り
勘で作ったフィリング・・・
溶岩のようにパンから流れ出てしまいました
見た目は、きたないパンになりましたが
フィリングが香ばしくて、と~~っても美味しかったです
こちらは ぱせりさんが作っていらっしゃった
クリームチーズあんパンを真似てみました
粒餡とクリームチーズを混ぜてパンに入れました
餡よりクリームチーズが多かったので
あんパンというよりも餡味のクリームチーズパンでした
トッピングの胡桃がアクセントになり
クリームチーズの塩味と酸味が餡とよく合いました
餡がたっぷりのあんパンよりも好きかも・・・
とっても美味しかったです
ツイストさせました
ゴマとココアの組み合わせって美味しいの・・・?
焼いている時からゴマとココアのよい香り
勘で作ったフィリング・・・
溶岩のようにパンから流れ出てしまいました
見た目は、きたないパンになりましたが
フィリングが香ばしくて、と~~っても美味しかったです
こちらは ぱせりさんが作っていらっしゃった
クリームチーズあんパンを真似てみました
粒餡とクリームチーズを混ぜてパンに入れました
餡よりクリームチーズが多かったので
あんパンというよりも餡味のクリームチーズパンでした
トッピングの胡桃がアクセントになり
クリームチーズの塩味と酸味が餡とよく合いました
餡がたっぷりのあんパンよりも好きかも・・・
とっても美味しかったです