紫芋と白のうずまきメッシュパンを焼きました
白と紫のパン生地を同じ厚みで伸ばして巻いたはずなのに
色のバランスが悪い感じがする・・・
切ると、一切れづつ、うず巻きの入り方が違っているのが
手作りの面白さ!!
今回は、よくメッシュのイボイボが出ていて焼き加減はバッチリ
ちょっとキメが粗いけれど、美味しく焼きあがりました
紫芋パン生地で作った、ミートパンです
こちらはメッシュローラーでメッシュ模様を入れました
中には、カマンベールチーズ、ミートソース、ハムを入れました
パスタか?ピザか?っていう、お味でなかなか好評でしたが
このパンは焼きたての時は、綺麗な色だったのに
だんだんと変色してきて、食べる時にはエ~ェ~
ちょっと気持ち悪ーい色になっちゃいました