向上心の無い 私にしては珍しく上手に作りたいと
3日続けて フランスパン作りに励んでいました
なんとか ブログにのせられるパンが焼けました
味は美味しいのですが なかなかクープが上手く入りません
でも毎日 少しずつ上達はしてきています
自宅用なら このレベルで良しとするか
今日も練習のため作ろうか 迷っています
フランスパン消費のために
オニオングラタンスープ を作りました
薄切りにした玉ねぎをレンジで10分加熱してから
アメ色まで炒めたので 簡単にできました
顎がだるくなるけど 美味しいサンドイッチ
3日続けて フランスパン作りに励んでいました
なんとか ブログにのせられるパンが焼けました
味は美味しいのですが なかなかクープが上手く入りません
でも毎日 少しずつ上達はしてきています
自宅用なら このレベルで良しとするか
今日も練習のため作ろうか 迷っています
フランスパン消費のために
オニオングラタンスープ を作りました
薄切りにした玉ねぎをレンジで10分加熱してから
アメ色まで炒めたので 簡単にできました
顎がだるくなるけど 美味しいサンドイッチ