一年365日、自慢ではありませんが、ほとんど手抜き料理。
今晩のメニューは、焼きそば&煮魚。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/6f/f89b961811b08161d3e741c0746338c9.jpg)
焼きそばの味付けは、塩・コショウにオイスターソースととんかつソース。
あまり美味そうには見えないでしょうが、薄味のなかなか美味しい焼きそばでした。
さかなは、今、一番安いモチウオ。
でも美味しかった。ごちそうさま。
今晩のメニューは、焼きそば&煮魚。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/6f/f89b961811b08161d3e741c0746338c9.jpg)
焼きそばの味付けは、塩・コショウにオイスターソースととんかつソース。
あまり美味そうには見えないでしょうが、薄味のなかなか美味しい焼きそばでした。
さかなは、今、一番安いモチウオ。
でも美味しかった。ごちそうさま。