本日のSWEETS
白桃・ヨーグルト・生クリーム・大沼さんのハチミツ
白桃を細かく刻んで、微妙に余っている物達を処分とまでに投入。冷凍庫で1.5時間くらい冷やし、途中2回くらいかき混ぜれば、簡単「桃あいす」の出来上がり~~
桃を刻む作業だけでいいし、しかも姫のお昼寝中に出来ちゃった~~
お味も言う事なし
3時のおやつに三人で黙々と食しました
白桃・ヨーグルト・生クリーム・大沼さんのハチミツ
白桃を細かく刻んで、微妙に余っている物達を処分とまでに投入。冷凍庫で1.5時間くらい冷やし、途中2回くらいかき混ぜれば、簡単「桃あいす」の出来上がり~~
桃を刻む作業だけでいいし、しかも姫のお昼寝中に出来ちゃった~~
お味も言う事なし
3時のおやつに三人で黙々と食しました