わたしのすきなもの

パッチワークや布小物を紹介していきたいと思っています。

かすかすのいよかん その後

2020-02-04 14:03:17 | 料理
かすかすのいよかんをオレンジジュースに漬けて、一晩たちました。
いよかんはどうなったでしょうか?
蓋を開けると昨日と変わらずオレンジジュースがあります。いよかんが吸って減っているのかなと思ったのですが。
いよかんを食べてみると、かすかすではありません。
食べられます。でも、いよかんの味ではちょっとありません。オレンジジュースの味がします。
でも、かすかすよりはましです。しっかり食べてしまおうと思います。





この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アップリケのリングバッグ | トップ | しょうがのようでしょうがで... »
最新の画像もっと見る

料理」カテゴリの最新記事