ただ今明日食べる角煮が出来上がりました~♪
せっかく作るんなら味がしっかり滲み込んだのを食べたいもんね。
ここんとこ目指してるのは沖縄名物「ラフテー」。
なのでお酒は惜しみなく使います。。。
するとこうなる!

めちゃめちゃ燃えてるぅ~!
いつものことなんだけどね。(; ̄ー ̄A
ちなみに水分は説明するまでもなく100%お酒!(笑)
先日の餅投げでゲットしたお酒、誰も飲まないからドバドバ入れたら
一升瓶に残ったお酒は半分以下!
調子に乗って入れ過ぎちゃった。(´ー`)┌フッ
ま、いっか~…タダ酒だしぃ~。
あとは料理が冷めるにしたがって味がじ~~~っくり滲みてくのを待つだけ
明日が楽しみだ~♪
せっかく作るんなら味がしっかり滲み込んだのを食べたいもんね。

ここんとこ目指してるのは沖縄名物「ラフテー」。
なのでお酒は惜しみなく使います。。。
するとこうなる!

めちゃめちゃ燃えてるぅ~!

いつものことなんだけどね。(; ̄ー ̄A
ちなみに水分は説明するまでもなく100%お酒!(笑)
先日の餅投げでゲットしたお酒、誰も飲まないからドバドバ入れたら
一升瓶に残ったお酒は半分以下!
調子に乗って入れ過ぎちゃった。(´ー`)┌フッ
ま、いっか~…タダ酒だしぃ~。

あとは料理が冷めるにしたがって味がじ~~~っくり滲みてくのを待つだけ

明日が楽しみだ~♪
