HAPPY BREAD diary 

趣味で手作りパンを焼いています
不定期でパン教室も開催
(完全ご紹介制度)
北欧風のお家目指して断捨離開始中☆

リスドゥルでハードパン☆

2013-10-22 22:47:37 | 手作りパン
こんばんは(^^)

食欲の秋♡

パン作りの頻度も上がります(≧∇≦)



今日は、
久々にリスドォル(準強力粉)を使って、
ハード系パンを焼きました‼

シンプルに丸パンと、
ウインナー入れて、
バジルと黒コショウとパルメザンチーズをトッピングして、
お花っぽくしてみました。

フランスパン大好きなんです♡

家族で食べるのは私だけなので(^^;;
あまり焼く機会がないのですが…

先日、
「ハード系のパン教室して欲しいわぁ」

との嬉しいお言葉を頂いたので‼
試作に励んでおりますp(^_^)q
もう少し完成度を上げたいし~
しばし待っててねー‼

新しいクープナイフを
初めて使って♡
嬉しくって…
張り切ってクープ入れたら
開きすぎたっ(^^;;笑


リベンジ(((o(*゜▽゜*)o)))

最新の画像もっと見る

コメントを投稿