こんばんは(^^)
食欲の秋♡
パン作りの頻度も上がります(≧∇≦)
今日は、
久々にリスドォル(準強力粉)を使って、
ハード系パンを焼きました‼
シンプルに丸パンと、
ウインナー入れて、
バジルと黒コショウとパルメザンチーズをトッピングして、
お花っぽくしてみました。
フランスパン大好きなんです♡
家族で食べるのは私だけなので(^^;;
あまり焼く機会がないのですが…
先日、
「ハード系のパン教室して欲しいわぁ」
との嬉しいお言葉を頂いたので‼
試作に励んでおりますp(^_^)q
もう少し完成度を上げたいし~
しばし待っててねー‼
新しいクープナイフを
初めて使って♡
嬉しくって…
張り切ってクープ入れたら
開きすぎたっ(^^;;笑
リベンジ(((o(*゜▽゜*)o)))
食欲の秋♡
パン作りの頻度も上がります(≧∇≦)
今日は、
久々にリスドォル(準強力粉)を使って、
ハード系パンを焼きました‼
シンプルに丸パンと、
ウインナー入れて、
バジルと黒コショウとパルメザンチーズをトッピングして、
お花っぽくしてみました。
フランスパン大好きなんです♡
家族で食べるのは私だけなので(^^;;
あまり焼く機会がないのですが…
先日、
「ハード系のパン教室して欲しいわぁ」
との嬉しいお言葉を頂いたので‼
試作に励んでおりますp(^_^)q
もう少し完成度を上げたいし~
しばし待っててねー‼
新しいクープナイフを
初めて使って♡
嬉しくって…
張り切ってクープ入れたら
開きすぎたっ(^^;;笑
リベンジ(((o(*゜▽゜*)o)))
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます