今日は4時起きで出社。お昼は2週間ぶりの
万田作造。
日替わりランチ=1100円を。
いつもの小さい冷奴の代わりに
今日はあん肝が。ここの冷奴はなんか凄く美味しいんだけど、これは得した気分でより嬉しい
ホッケと
メカジキ
抜群。
刺身も
今日のは全体に濃厚だった気が。
そして米と蜆の味噌汁
最高です。やはり幸せ💛
晩飯はサービスクーポンがまだあったので
ハマケイの焼き鳥を
塩は
ヤゲン、モモ(正肉)、ボンジリ、ハツ
タレは
レバーと皮。美味しかった。ひとまず焼き鳥クーポンは終わり、まだ10%引きが4枚。期限の10月末までに使い切るのはちと難しいか。
明日は在宅勤務で、午後はワクチン接種へ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます