今日は4時起きで出社。会社着いたら
またお菓子の支給が。
朝飯にいただく。さほど美味しくは無かったな・・・これが6時過ぎ。
2自家ほど後で、何やらお土産で
お菓子が再支給される
なので
また食う。結構どれも美味しかった。
で、作造さんは休みなのでお昼はしゃぶり庵へ。事前には今日はビフカツかなと思ってたんですが、

メニュー見て今は亡き腰塚が思い起こされ。。。

あちらが在りし日には廉価な劣化版だしと頼まなかった

腰塚コンビーフとざぶとんステーキの牛三昧丼=1100円にしました。
あちらの定番だった腰塚三昧丼と比べると、コンビーフ以外の具材の質はどうしても落ちますが、

それでも十分美味しい。アレより安いし。コスパはこちらの方が上かも?
胡椒たっぷりかけてぐちゃぐちゃつと

下品にいただくとたまらないのは一緒ですね。
コンビーフと米、やはりたまんねえです。幸せ💛
そして夕方は、


会ったこともない社の創業当時からの偉い人のお別れの会でした。
会の後献杯からの食事会




流れ解散だったので、アルコールは摂取せず肉類中心に詰め込んで帰社。
19時半ごろまで仕事をして帰宅。在社時間が13時間半。思えば昔はそのくらいは普通だったな・・・いや、普通はもっと長かったか。
で帰宅して現在に至る。明日は午前中家で仕事して午後から武蔵村山方面へ。今日はルーチンの夜運動はスキップしてシャワー浴びて寝よう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます