お昼は今週も行けた、万田作造さん
お昼唯一のメニュー、日替わりランチ=1100円。
連日のさばとなった訳だけど、味わいはしっかり異なる。脂の乗りで食わせる大戸屋に対して、こちらはしっかり魚の旨味がギュッと伝わってくる。どちらも美味しいのだが、どちらか選べと言われれば&格でいえばやはりこちらが上かな。創作っぽい新メニューな本マスきのこかけもなかなか。程よく聞いたバターがこの店ではちょっと珍しく、でもかつ美味しい。
晩飯は
ハマケイのがっつりコース。ジャンボ手羽+コロッケ3種+キャベツメンチ。
明日は在宅です。
お昼唯一のメニュー、日替わりランチ=1100円。
連日のさばとなった訳だけど、味わいはしっかり異なる。脂の乗りで食わせる大戸屋に対して、こちらはしっかり魚の旨味がギュッと伝わってくる。どちらも美味しいのだが、どちらか選べと言われれば&格でいえばやはりこちらが上かな。創作っぽい新メニューな本マスきのこかけもなかなか。程よく聞いたバターがこの店ではちょっと珍しく、でもかつ美味しい。
晩飯は
ハマケイのがっつりコース。ジャンボ手羽+コロッケ3種+キャベツメンチ。
明日は在宅です。