まあただ単に、風邪をやっつけるため食い続けたってだけ。
まずは土曜の夕飯は

から揚げ弁当大盛り@ガンセンター前ほか弁。「あれ・・・今回のロット少し・・・」とか思ったが「残り風邪」で口が不味かったのかも知れん。なんかいつもと違ってた。
そして風邪といえばアイス

やっぱ美味え。結局ずんだ味は発見して無い。
そして日曜の昼飯には、堰もほぼ収まったので

満福でチャーシュー麺。
珍しくお客さん多かったので「指定席」ではなくカウンターで食った。カウンターと言うとどうも座り心地の悪い店が多い。混んでる時はまあしゃあないが、店によっては席が空いてるのにカウンター誘導される事があり(一人で店入るとどうしても多いんだよな・・・)損した気分になる。でも、ここのカウンターは座り心地悪く無いのだ。そんなところもちっちゃなプラスポイント。
この日のロットややしょっぱめ&脂の浮きもいつもより多めだった気がする。秋テイストか?それともこれまた体調のせいだったのか?でも美味かった。
土曜の夕餉は風邪がぶり返さないよう釣り前にがっつり「精をつける」ため

鰻なども奮発@アピタ。ひとくし830円とそれなりに高級価格だったけど・・・そんなに美味くなかったな・・・まあ普通に鰻、会社の中国産うな丼よりはずっと鰻。がんもどき(らしい)もおっきかったけど味は極めて普通。そしてやっぱり鶏肉が好き。
本日の昼は釣ってきた魚食って・・・・
夕飯は栃木街道沿い西川田付近の吉牛

「特盛、玉子、味噌汁」
いつもの通りトッピング

悔しいけど・・・いや悔しがる必要は無いのだが・・・なんで「こんなもの」が「こんなに美味い」のだろうか・・・やっぱ舌が貧乏に出来てるんだな。そもそも松屋・すき屋の牛丼よりは圧倒的に美味いとは思っていたが「フリーク」な程の吉野家好きでは無いのだが・・・・今日は何故か凄く美味く感じた。
味噌汁は「他の吉野家と違う」のは今回もそうだったけど、前回の方が美味かった。確か具も前回と違うな・・・ロットによって違うのか?
そして3連休が去っていく・・・・いっそ3連休とかけち臭い事いわず「5千連休」くらいにならんもんか・・・・・それを世間ではNEETと呼ぶ。
まずは土曜の夕飯は

から揚げ弁当大盛り@ガンセンター前ほか弁。「あれ・・・今回のロット少し・・・」とか思ったが「残り風邪」で口が不味かったのかも知れん。なんかいつもと違ってた。
そして風邪といえばアイス

やっぱ美味え。結局ずんだ味は発見して無い。
そして日曜の昼飯には、堰もほぼ収まったので

満福でチャーシュー麺。
珍しくお客さん多かったので「指定席」ではなくカウンターで食った。カウンターと言うとどうも座り心地の悪い店が多い。混んでる時はまあしゃあないが、店によっては席が空いてるのにカウンター誘導される事があり(一人で店入るとどうしても多いんだよな・・・)損した気分になる。でも、ここのカウンターは座り心地悪く無いのだ。そんなところもちっちゃなプラスポイント。
この日のロットややしょっぱめ&脂の浮きもいつもより多めだった気がする。秋テイストか?それともこれまた体調のせいだったのか?でも美味かった。
土曜の夕餉は風邪がぶり返さないよう釣り前にがっつり「精をつける」ため

鰻なども奮発@アピタ。ひとくし830円とそれなりに高級価格だったけど・・・そんなに美味くなかったな・・・まあ普通に鰻、会社の中国産うな丼よりはずっと鰻。がんもどき(らしい)もおっきかったけど味は極めて普通。そしてやっぱり鶏肉が好き。
本日の昼は釣ってきた魚食って・・・・
夕飯は栃木街道沿い西川田付近の吉牛

「特盛、玉子、味噌汁」
いつもの通りトッピング

悔しいけど・・・いや悔しがる必要は無いのだが・・・なんで「こんなもの」が「こんなに美味い」のだろうか・・・やっぱ舌が貧乏に出来てるんだな。そもそも松屋・すき屋の牛丼よりは圧倒的に美味いとは思っていたが「フリーク」な程の吉野家好きでは無いのだが・・・・今日は何故か凄く美味く感じた。
味噌汁は「他の吉野家と違う」のは今回もそうだったけど、前回の方が美味かった。確か具も前回と違うな・・・ロットによって違うのか?
そして3連休が去っていく・・・・いっそ3連休とかけち臭い事いわず「5千連休」くらいにならんもんか・・・・・それを世間ではNEETと呼ぶ。