東中サポーターのですkinamamaです♪
二年生家庭科の調理実習、本日の1、2時限目は2年4組。
メニューは「鮭のムニエル」「粉ふきいも・付け合わせ」「キャベツとベーコンのスープ」
秋が旬の鮭は今とってもおいしいのでおうちでも作ってみてね!とのことでした(*^▽^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/8f/6efdef67d052015e584ae45b21831fcd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/a9/20f18fed0e63150db2431a9f47fe35f0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/35/44e965fafbccea3448b88723b450cc1d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/15/aa2e58672196df45058bed6c1f0a24bd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/91/bfef4db6e7edc00b5aaa102ae39fd663.jpg)
二年生家庭科の調理実習、本日の1、2時限目は2年4組。
メニューは「鮭のムニエル」「粉ふきいも・付け合わせ」「キャベツとベーコンのスープ」
秋が旬の鮭は今とってもおいしいのでおうちでも作ってみてね!とのことでした(*^▽^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/6c/53b6df76dd40cb63319df6dbf85bd79f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/8f/6efdef67d052015e584ae45b21831fcd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/19/704221792678b35e77ef3475d4cdb1b9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/a9/20f18fed0e63150db2431a9f47fe35f0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/2e/c4a471261fcffdd2c05d3a227862fc60.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/35/44e965fafbccea3448b88723b450cc1d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/c4/76cca20deb783baf7dfcbf15176f4c85.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/15/aa2e58672196df45058bed6c1f0a24bd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/f0/c36581d577e84e516fbfe4af11b8c2d8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/91/bfef4db6e7edc00b5aaa102ae39fd663.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/dc/e596aa4fa314f579ac8de4de8e09d410.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/4b/4f7b0427b5cc8b87ceb26c48e1e7f0d9.jpg)