こっちのお寿司にはアボカドがないと始まらない😅
大丈夫かな?って切っちゃった時とか、八百屋さんから届いた箱全部固かった時なんて、ビニール袋に入れて何日も待てない😢
今までそんな時には、スーパーに柔らかいのを買いに走ってだんだけど、
この間、ふと思って電子レンジに入れてみたら、、、
柔らかくなるのよー‼️
熱くもなるんだけどね😅
でも、直ぐに冷めるし、味も大丈夫🙆♀️
これって、私的にめっちゃ大発見‼️‼️
目から鱗‼️‼️
だって、今まで10年以上お寿司屋さんで働いているんだけどさ、
どのお店でも、電子レンジなんて使ってなかったもん!
でもさー、何かダメな事があるからみんなレンジを使ってないのかなー? 😓💦
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます