今日のランチ!!
ええ~っ!? ご飯とお味噌汁だけ? ちょっと、、、可哀想じゃない?
大丈夫!
今、ティムが握り用の卵、焼いてるの!
でね、私はおすしご飯をドンブリに入れて、待ってるの
できたできた!!
あっつあつのふっかふか
大きな二切れをサラッと食べて、
「もう一つ欲しい!」って卵のお替り!
普通はね~、『母の味』 なんだけどね、私の場合は 『息子の味』
ほんとにねえ、7年(?)前は「すし」の「す」の字も知らなかった子が、、、
ほんとうにねえ、よくぞここまで大きくなってくれたわよ!
私、幸せ
そして、
これは今朝11時に入ったオーダー、出来上がりは11時45分!
私が巻いて、後はティムにお任せ
ほんとうにねえ、なんでこんなに素敵に大きくなっちゃったんでしょう?
自慢の息子よ~
でもね、ティムね、今週いっぱいでうちのお店辞めちゃうの。
キャンベラに引っ越すことになっちゃったの、、、
寂しいけど、前のお店をやめたときにはもう一緒に働くことはないかな~?
って思ってたんだから10か月も一緒に居られて、、、
やっぱ、私は 幸せ
ええ~っ!? ご飯とお味噌汁だけ? ちょっと、、、可哀想じゃない?
大丈夫!
今、ティムが握り用の卵、焼いてるの!
でね、私はおすしご飯をドンブリに入れて、待ってるの
できたできた!!
あっつあつのふっかふか
大きな二切れをサラッと食べて、
「もう一つ欲しい!」って卵のお替り!
普通はね~、『母の味』 なんだけどね、私の場合は 『息子の味』
ほんとにねえ、7年(?)前は「すし」の「す」の字も知らなかった子が、、、
ほんとうにねえ、よくぞここまで大きくなってくれたわよ!
私、幸せ
そして、
これは今朝11時に入ったオーダー、出来上がりは11時45分!
私が巻いて、後はティムにお任せ
ほんとうにねえ、なんでこんなに素敵に大きくなっちゃったんでしょう?
自慢の息子よ~
でもね、ティムね、今週いっぱいでうちのお店辞めちゃうの。
キャンベラに引っ越すことになっちゃったの、、、
寂しいけど、前のお店をやめたときにはもう一緒に働くことはないかな~?
って思ってたんだから10か月も一緒に居られて、、、
やっぱ、私は 幸せ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます