多分、ここオーストラリアのデザートです。
本当は、ホールケーキのサイズのメレンゲを焼いて、それにフルーツやチョコレートをかけるんだけど、
この写真のは、
ナオがネットでみつけて挑戦したんだって!
手巻き寿司みたいに、自分で好きな物が乗せられるように、
小さなメレンゲを焼いて、
具を別皿に用意して、パーティーに持って行きました。
大成功で、みんな喜んでくれたんだそうです👏
その残りを、私は今朝、お相伴に預かりました
その残りを、私は今朝、お相伴に預かりました
メレンゲにのっけたのは、
ブルーベリー、ラズベリー、手作りのラズベリーソース、手作りのカスタード、そして生のパッションフルーツ✨
と、めっちゃ豪華で、
朝から美味しさにメロメロな私でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます