ヤマザキパンから出ている、
「塩バターフランスパン」が美味しい。
そのままでも充分に美味しいけど、
ガーリックマーガリンを塗って焼くと絶品なのー。
どこそこの高級フランスパンではなく、
どこのスーパーでも売っているこれ。
こんなガーリックマーガリンを塗って、
(こちらはカルディの商品)
オーブントースターに入れるだけ。
このオーブンはパナソニックのビストロで、
熱を自動的にONOFFして焼き加減を調節してくれる。
バルミューダもかっこいいな〜と思ったけど、
機能的には断然こっちかも。
仕上がりはパリパリのサクサクで、
軽くてすっごく美味しいよ〜。
いくらでも食べられそうなのが危険です!!
くぅ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます