我が家で会食
暑いので、おいしいご飯をしっかり食べて元気になるメニューを組む
本日のお品書き 9品
ガスパチョ
キャロットラペ
タコときゅうりのマリネ
なすのバルサミコマリネと生ハム
じゃがいものテリーヌ
カニときのこのフリッタータ
夏野菜のティアン(オーブン焼き)
家庭菜園のパプリカ肉詰め
砂肝のフリット アスパラ添え
ワインはスッキリ泡 2本
微発泡 赤
⚫︎ピッコロ•リベッレ
生産者 カミッロ ドナーティ
地域 エミリア ロマーニャ
ぶどう品種 バルベーラ
微発泡 白
⚫︎エッレ•ウーノ L1
生産者 ダヴィデ スピッラレ
地域 ヴェネト
ぶどう品種 ガルガーネガ
みんなで一緒にご飯を食べて飲んで
楽しい時間を過ごせたことに感謝