今朝食べたベーグルです。 冷蔵庫にクリームチーズがあったのでそれをどうやって食べようか・・・うん!ベーグルがいいな~で、作ってみました。でも、今までベーグルは2~3回しか作ったことがないので作っていながら失敗を発見してしまった。レシピでは、茹でる時に砂糖を入れるようになっていたのに入れ忘れてしまった。それでしわしわになってしまったのかしら~見た目はともかく~クリームチーズとの愛称は美味しかったです~ご馳走様でした
登録してみました。 宜しければ「ポチッ」とお願いね
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
ベーグル・・はまるとやめられないです
なかなか時間の無い中で何かやりたいと
いつも思ってますo(*^▽^*)o~♪
ベーグル☆私も毎回出来が違いますよ
今度ゆでるときモラセス入れてみて☆
ピカッとするみたいですよ(*ゝ∀・)b
ベーグルちゃん、とってもとっても美味しそうですぅ~!!!
実は私も昨日ベーグルを焼いたのはクリームチーズがあったからなんです
同じですぅ~♪
やっぱりベーグルとクリームチーズの相性はバッチリですよねぇ~
クリームチーズ+ジャムで甘くしても、
クリームチーズ+ブラックペッパーとかで辛くしても、
どちらも美味しいんですものぉ~
ベーグルのモチモチ感が止められませんね~
「モラセス」初めて聞きました。
調べたらクオカでも買えるのですね~
ジャム見たいのかな・・・と想像しています!
みなこさんみたいにピカッとしたベーグル作れたらいいな~(^^)
クリームチーズはお菓子作りに・・・と思い
買ってあったのですが、賞味期限も近づき(^^;
そのまま塗って食べることにしました。
そっか~ブラックペッパーの組み合わせも美味しそうですね!
試してみま~す!(*^_^*)