チーズパン焼きました。
レシピ・・・強力粉150g 薄力粉50g 砂糖大さじ1 塩3g バター20g 水130ml イースト小さじ1弱 プロセスチーズ50gHBでお任せコースです。チーズの形を残したかったので、コールの後しばらくして捏ねが終わっちゃうかも~って時に入れました。アップです。チーズ見えるでしょう~パン生地にもう少し甘さが欲しかったかな~旦那様はチーズパンなのにスライスチーズのせて食べてました。ダブルチーズパンですよ~そのまま頂けるパンを作りたいけど・・・なかなか思うようにはいかないものです。登録してみました。宜しければ「ポチッ」とお願いね
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます